Wir sind da - für Ihr Kind und für Sie

Im Fokus unserer Arbeit steht vor allem eines: Ihr Kind und seine individuelle Förderung. Damit wir seine Entwicklung bestmöglich unterstützen können, nehmen alle Mitarbeiter regelmäßig an Fortbildungsveranstaltungen teil und bringen auf diese Art und Weise immer wieder neue Ideen und Anregungen in die alltägliche Arbeit ein  -  Ideen, die auch Ihrem Kind zugute kommen!

Unser Mitarbeiterteam besteht zur Zeit aus sieben ausgebildeten, staatlich anerkannten Erzieherinnen, in Voll- bzw. Teilzeitbeschäftigung.

In der Küche unterstützt uns an zwei Tagen in der Woche Fr. Schmitt.

Außerdem begleiten wir, in diesem Kindergartenjahr,  mehrere Praktikanten auf ihrem Weg zur/zum staatlich anerkannten Erzieher/in bzw.zur Kinderpflegerin. Ein FSJ ler, eine Heilpädagogin und eine Eingliederungshilfe unterstützen uns zusätzlich.

Gemeinsam mit den uns anvertrauten Kinde[...]